АЛЛО63 / ПАО «КОТТЕДЖ»
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
ПАО «КОТТЕДЖ»

ПАО «Коттедж» - признанный лидер самарской строительной индустрии и крупнейший в Поволжье производитель газобетонных блоков методом автоклавного твердения.

Историческая справка:

Предприятие было образовано в 1995 году на базе завода ячеистобетонных изделий, строительство которого было начато еще в 80-е годы. Акционерным обществом «Коттедж» в 1993 году был возобновлен процесс строительства и профинансирован монтаж оборудования и пуско-наладочные работы.

На текущий момент завод ПАО «Коттедж» производит в год свыше 220 тыс.м3 газобетонных изделий на специализированном высокотехнологичном оборудовании. Продукцию реализуют далеко за пределами Самарского региона, включая республику Татарстан и Башкортостан.

В модернизацию производства предприятие регулярно вкладывает большие средства, что позволяет расширять номенклатуру выпускаемых изделий: армированные перемычки, блоки перегородки, стеновые блоки, шпатлевочный состав, клей и инструменты для работы с газобетоном.

Коллектив ПАО «Коттедж» составляет порядка 240 человек. Благодаря специалистам высокой квалификации и их огромному опыту предприятие успешно проводит весь объем строительных работ при возведении как индивидуальных, так и многоквартирных жилых домов.

Автоклавный газобетон, основной продукт ПАО «Коттедж», является один из самых эффективных стеновых строительных материалов. Среди всех ячеистых бетонов он отличается равномерностью структуры, высокой прочностью (выше требований ГОСТ), относительно низким уровнем стоимости.

Масса газобетонного блока почти в 5 раз меньше обычного бетонного, а несущая способность позволяет строить 5-этажные дома с ж/б плитами перекрытия. Легкость и удобные размеры с точными геометрическими характеристиками обеспечивают низкие эксплуатационные расходы, высокую скорость возведения стен, гораздо меньшие затраты на устройство фундамента и на отделочные работы.

Прекрасные теплофизические свойства позволяют обходиться без дополнительного утепления стен толщиной в 40 см. Строения отличает энергоэффективность и минимизация затрат на эксплуатационные расходы: отопление и кондиционирование в зависимости от сезона.

Термо Lock – новый газобетонный блок, анонсированный ПАО «Коттедж» в 2018 году. Представляет собой оптимальный вариант для простой быстрой и качественной кладки. От обычных газобетонных блоков Термо Lock отличает наличие паза с двух сторон, за счет чего при стыковке образуется замок. Блоки Термо Lock ускоряют процесс кладки, обеспечивая ее высокое качество без продувания стен и отсутствия мостиков холода по вертикальным и горизонтальным швам

Строительство домов из газобетона

ПАО КОТТЕДЖ осуществляет полный цикл строительства домов и коттеджей – от проекта до отделки. При этом приобретение и доставку всех строительных материалов компания берет на себя (стоимость не превышает рыночных цен).

  • разработка проекта
  • расчет стоимости строительства
  • земляные работы
  • устройство фундамента
  • кладка стен
  • устройство монолитных поясов
  • устройство перекрытий
  • устройство кровли
  • установка окон и дверей
  • внешняя отделка
  • внутренняя отделка

Красноярский р-н, Новосемейкино п.г.т., 6й км,
обводная дорога г. Самара, 1
Тел: (846) 276-87-68
info@cottage-samara.ru

www.cottage-samara.ru

0
0
Дата публикации: 20 июня 2019г.
Автор: ExpertPro АВТО 2019-1
Комментарии: (0)