АЛЛО63 / КОТТЕДЖ Завод АО
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Рубрикатор
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Масштаб региона поиска:
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Выбрать подраздел:
 
Расширенный
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги

«КОТТЕДЖ Завод АО»

 

АО "КОТТЕДЖ" - крупнейший производитель газобетонных блоков методом автоклавного твердения, один из признанных лидеров самарской строительной индустрии.

АВТОКЛАВНЫЙ ГАЗОБЕТОН - один из самых эффективных стеновых строительных материалов. Среди всех ячеистых бетонов его отличает равномерность структуры, высокая прочность (выше требований ГОСТ), относительно низкая стоимость.


  • Материал обладает прочностными характеристиками, превышающими требования ГОСТ. Масса газобетонного блока почти в 5 раз меньше обычного бетонного, а несущая способность позволяет строить 5-этажные дома с железобетонными плитами перекрытия.

  • Легкость и удобные размеры с точными геометрическими характеристиками обеспечивают высокую скорость возведения стен, гораздо меньшие затраты на устройство фундамента и на отделочные работы. 1кв.м газобетонной стены толщиной 40 см требует всего лишь 15-20 минут и работы одного человека.

  • Материал позволяет сэкономить на проведении инженерных систем (электрические провода закладываются в штробы, выполненные ручным инструментом), а также на внешней и внутренней отделке (точная геометрия блоков позволяет наносить штукатурку толщиной 2мм).

  • Отличительным преимуществом материала являются его теплоизоляционные характеристики. Стены дома, построенного из газобетона, при толщине в 400 мм не нуждаются в дополнительном утеплении. Энергоэффективность самого блочного строения повышается в разы, требуя минимальных эксплуатационных затрат: в зимнее время - на отопление, в летнее - на кондиционирование.


За 1 год АО "КОТТЕДЖ" производит свыше 220 тыс.м3 газобетонных изделий на специализированном высокотехнологичном оборудовании: 

  • стеновые блоки 

  • армированные перемычки

  • блоки перегородки

  • сухие строительные смеси.


Продукция реализуется далеко за пределами Самарского региона, включая республику Татарстан и Башкортостан.

АО «Коттедж» - это полный цикл строительства: от разработки проекта до готового здания с внутренней отделкой. Команда высококвалифицированных профессионалов, представляющая собой штат предприятия, имеет за плечами огромный опыт работы по возведению как индивидуальных, так и многоквартирных жилых домов.

 

Контактная информация
Адрес:
Красноярский р-н, Новосемейкино п.г.т., 6-й км, обводная дорога г. Самара, 1,
e-mail:
info@cottage-samara.ru
Телефон:
(846) 276-87-68
Факс:
(846) 276-87-77
Карта проезда и расположения компании