АЛЛО63 / WOODHOUSE
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Рубрикатор
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Масштаб региона поиска:
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Выбрать подраздел:
 
Расширенный
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги

«WOODHOUSE»

Профессиональная реставрация и ремонт бревенчатых домов.

Вы нуждаетесь в услугах по реставрации срубовых домов? Ищете качественные материалы и выгодные цены? Тогда вы обратились по адресу! Наша компания уже более десяти лет успешно занимается реставрацией срубов.

Мы предлагаем вам широкий выбор материалов разнообразных цветов и фактур. Это позволит вам сделать ваш дом оригинальным и неповторимым.

К вашим услугам бригады опытных рабочих, которые используют только проверенную временем качественную продукцию. Доверьте свой дом настоящим профессионалам

Со временем даже самые лучшие срубовые дома неизбежно теряют свой вид. Однако обращаясь к нам, вы не только получаете отличный результат, но и гарантию на нашу работу до пяти лет.


Шлифовка сруба
Это необходимо для того, чтобы удалить старый слой – разнообразные краски и олифы. Мы проводим смывки старой краски и шлифуем древесину, чтобы подготовить ее к дальнейшим работам.
средняя цена 350 руб/м2

Шлифовка торцов
Это необходимо для того, чтобы гарантированно защитить их от влаги.Заказывая у нас услуги по реставрации, вы можете быть уверены, что ваш дом прослужит вам долго без лишних денежных затрат с вашей стороны.
средняя цена 400 руб/м.п.

Огнебиозащита древесины
Это специальный состав, который не только обладает высокой эффективностью, но и замедляет процесс разрушения и обветшания дерева.
средняя цена 60 руб/м2

Герметизация швов
После этого прокладывается шнур Энергофлекс, который надежно защитит швы от влаги, а также обеспечит хорошую шумоизоляцию. Третий этап завершается герметизацией. Кроме того, что герметик отлично скрывает внешние недостатки постройки, он предупреждает появление щелей.
средняя цена 100 руб/м.п.

Покраска в два слоя
Один из самых важных этапов. Покраска проводится маслом Osmo, которое проходит тщательную очистку. Благодаря этому оно гораздо меньше подвержено эрозии со временем.
средняя цена 280 руб/м2

Контактная информация
Адрес:
Самара, Кутякова ул., 10, лит. Б-Б6, комн. 6,
e-mail:
19197819000@mail.ru
Телефон:
8917-101-02-10, 8987-444-44-72
Карта проезда и расположения компании