Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Деревянный дом - выбор современного человека

 

С милым рай и в шалаше… А если он построен из натурального дерева и по современным технологиям — это особая атмосфера очарования, спокойствия и уюта. И не так важно — находится ли за ним нетронутый лес или вокруг кипит городская жизнь. Дом из дерева, словно живой организм, создает неповторимый микроклимат, идеально подходящий всему живому.


Красота и комфорт

Уникальная податливость дерева делает его универсальным строительным материалом, позволяющим создавать необычайные архитектурные формы. Новый деревянный дом прекрасен сам по себе. Благоустроенный, оборудованный всеми необходимыми для комфортного проживания удобствами, включая электричество, отопление, водоснабжение и т.д., он является идеальным капитальным жилым строением для круглогодичного проживания.
Дерево способно защитить от непогоды, согреть в лютый холод и спасти от летнего зноя. Накапливая тепло и равномерно распределяя его по всему дому, бревенчатое сооружение обладает отличными теплоизоляционными свойствами. За счет активно циркулирующего воздуха внутри помещения поддерживается оптимальная температура в пределах 20 — 25° С и уровень влажности в пределах 40-60%.


Экологичность и долговечность

Материал, созданный природой, с удивительным рисунком годовых колец, неповторимым ароматом смолы и древесины — залог экологически чистого дома. Неоднократно доказано благоприятное
влияние древесины на здоровье человека, как физическое, так и психологическое.

Современная технология изготовления и сборки исключает возникновение щелей и деформации стен, сводит к минимуму появление трещин. Благодаря обработке био- и огнезащитными составами дом огражден от разрушительных процессов гниения и рассыхания, ему не страшны возгорания, насекомые и бактерии. Кроме того, деревянный дом способен выдерживать температурные перепады от -50° С до 70°С и готов прослужить более 100 лет.


Возведение

Положить начало строительному процессу деревянного дома можно, не ориентируясь на сезон. Казалось бы, зимний период — малоподходящий момент для возведения жилища. Однако строительство в сезон морозов имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Низкие температуры значительно замедляют или сводят на нет любые поражения и процессы органического характера (движение соков, плесень, грибки, синева и др.). Вместе с тем, просыхание бревен происходит постепенно и более равномерно, нежели чем при воздействии высоких температур. Именно по этой причине, а не вследствие разницы естественной влажности древесины, в домах из зимнего бревна появляется меньше трещин.


Главное правило при проведении зимнего строи­тельства — закладка фундамента в осенний период, после чего можно спокойно ожидать зимних морозов для продолжения строительных работ.
Отличительная особенность деревянного дома -это обязательный процесс усадки, срок которой варьируется от 3-х месяцев до полугода. Брёвна дают равномерную усадку всего 5%, а значит, нет повода беспокоиться за скрип дверей и плохое закрытие окон в доме. Сохнет материал в составе собранного дома и при правильном монтаже обеспечивает прочность и целостность конструкции.
По весу дома из древесины в три раза легче кирпичных, что исключает необходимость укладки массивного фундамента, использование тяжелой техники и дополнительной рабочей силы для сборки дома. А это, в свою очередь, ощутимая экономия — до 35% средств!

Деревянные дома «под ключ» из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса — 
приоритетное направление в деятельности компании РУССКИЙ ТЕРЕМ. Здесь вас поймут, услышат и всегда пойдут навстречу пожеланиям, построив прекрасный уютный дом по приемлемым ценам. 
Мы построим Дом вашей мечты!


 


0
0
Дата публикации: 29 мая 2016г.
Автор: Суперстройка 2016-3
Комментарии: (0)