Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
РАЗ СТУПЕНЬКА, ДВА СТУПЕНЬКА...

Многие владельцы двухуровневых строений отдают предпочтение классическим деревянным лестницам. И неспроста! Энергетика, фактура и натуральный запах этого живого благородного материала покоряют каждого входящего в дом. И, конечно же, подкупает экологичность дерева, которая в последние годы является одним из ведущих трендов интерьерного дизайна.

Как неотъемлемая часть интерьера двухэтажного дома лестница имеет особую ценность и неповторимость. Потому еще на этапе проектирования будущего жилища важно определиться с выбором конструкции, ее особенностями и материалом. Ну, а если вы все-таки «забыли» про лестницу, то всегда можете выбрать вариант со ступенями «утиный шаг», который является наилучшим решением при маленьких проемах и необходимости экономии пространства.
При проектировании лестницы любого типа учитываются все индивидуальные размеры и пожелания заказчика, и каждая конструкция оказывается в итоге уникальной.
Лестницы могут быть:
- полностью из дерева или на металлическом и бетонном основаниях;
- закрытого типа с подступенком или открытого типа без подступенка;
- на деревянных косаурах или на металлокаркасах.

Дизайнерский проект будущей лестницы разрабатывается с учетом всех мельчайших деталей и декоративных элементов, таких как балясины, декоративные столбы, оригинальные поручни, цветовые решения и др.
Лестница как никакой другой элемент домашнего интерьера имеет шансы стать его «визитной карточкой» и эксклюзивным украшением.
Изготовление лестниц, как из дерева, так и на металлоконструкциях - трудоемкая и многоэтапная работа, которая должна производиться под контролем настоящих профессионалов. Компания ОАЗИС уже более 20 лет занимается проектированием, изготовлением и монтажом лестниц и ограждений любой сложности из различных пород дерева. Собственное производство направлено на индивидуальное изготовление лестниц с подбором цвета и уникальным дизайном, учитывающим мельчайшие детали и элементы декора.

 

0
0
Дата публикации: 16 февраля 2017г.
Автор: Супер-стройка 2016-7
Комментарии: (0)