АЛЛО63 / Кухни от производителя
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Кухни от производителя

Производственная компания «Мастер Мебель» специализируется на создании удобной, стильной и функциональной мебели под заказ. В каталоге продукции компании представлен внушительный ассортимент готовых интерьерных решений для кухонь, гостиных, спален, детских комнат, прихожих, а также офисных помещений.

КУХНИ от «Мастер Мебель» - это уникальные модели
с высокой функциональностью и отличными эстетическими качествами.

Широкий выбор комплектов, шкафов, фасадов, фурнитуры и дополнительных аксессуаров позволяет заказать и приобрести кухню необходимой комплектации и любого дизайна - от классических вариантов до ультрасовременной стилистики. Также индивидуально подбирается цветовая гамма и фактура - от блестящего, матового до имитации под различные материалы.

Производство ведется исключительно из высококачественных и экологически чистых материалов, таких как МДФ и ЛДС. Благодаря современному инновационному оборудованию и квалификации специалистов изделия отличаются грамотностью проработки проекта и высокой надежностью. Вся произведенная компанией продукция сертифицирована и соответствует установленным стандартам качества и безопасности.

Специально для владельцев маленьких квартир «Мастер Мебель» предлагает особые эргономичные варианты. Зрительно увеличить площадь кухни специалисты компании предлагают с помощью мебели светлых тонов, способной отражать солнечные лучи и тем самым визуально раздвигать границы пространства. Компенсировать нехватку свободного места на маленькой кухне также позволяет грамотно продуманное размещение бытовых атрибутов.

В минимальные сроки на производстве «Мастер Мебель» может быть полностью изготовлена кухня с учетом индивидуальных запросов: материал, наполнение шкафов, фасады (из МДФ, с эмалевым покрытием, из пластика, итальянского массива и в других вариациях).

Довольно востребованы у покупателей «Мастер Мебель» оригинальные и практичные кухонные гарнитуры с барной стойкой. Созданные из высококачественных материалов с использованием фурнитуры проверенных брендов, модели делаются, исходя из предпочтений заказчика по форме, цветовой гамме и функционалу. Барную стойку можно приобрести отдельно на заказ для кухонь любых размеров и модификаций.

Компания «Мастер Мебель» дает возможность выбора недорогого кухонного гарнитура, выполненного лучшими инженерами и дизайнерами. Воплощение проекта может уложиться в неделю и вам будет доставлена новая кухня.

Основа всех предлагаемых компанией «Мастер Мебель» интерьерных решений - это оптимальное сочетание эстетической и практической составляющих в каждом элементе, подобранном с учетом функциональной нагрузки помещения.

Максимально полный спектр производимой продукции вы можете увидеть на сайте mastermebel063.ru.

Мы гарантируем:

  • Всегда низкие цены за счет наличия собственного производства и работы без посредников.
  • Повышенную прочность и долговечность продукции.
  • Огромный ассортимент продукции и при этом эксклюзивный дизайн по вашим эскизам.
  • Максимальный срок изготовления (не более недели) и доставку в любое время.

Самара, ул. Товарная, 7Е
Тел: 8-937-173-06-06 mebel.063@mail.ru

www.mastermebel063.ru

0
0
Дата публикации: 20 июня 2019г.
Автор: ExpertPro СТРОЙКА 2019-1
Комментарии: (0)