АЛЛО63 / ОТТИМО
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Рубрикатор
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Масштаб региона поиска:
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Выбрать подраздел:
 
Расширенный
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги

«ОТТИМО»

г. Самара, ул. Фрунзе, 146, тел. 8-927-732-23-77

Салон европейской мебели «Ottimo Salon» работает в Самаре с февраля 2012 года. Салон компании находится в историческом центре города рядом с набережной реки Волга. Ассортимент салона удовлетворит самого взыскательного клиента: достойный выбор итальянской , испанской, немецкой мебели, дверей, сантехники, светильников и аксессуаров для квартиры и загородного дома, а так же общественных помещений.

Наши поставшики
В салоне вы можете заказать мебель европейских производителей, поставляющих только высшее качество и проверенные годами бренды, новинки с выставок Милана и Кельна. Сегодня компания работает более чем с 500 мировыми брендами и фабриками.
Ведение и сопровождение проектов известными дизайнерами и архитекторами города, возможность пригласить проектировщика из Италии — стала серьезным конкурентным преимуществом «Ottimo Salon»

Наши Услуги
В «Ottimo Salon» искренне гордятся тем, что за неполные 5 лет работы компании большая часть заказчиков уже стала постоянными клиентами, что свидетельствует о доверии и высоком качестве интерьерных услуг.
Профессиональные дизайнеры салона создают проекты в любом стиле и любой сложности, стремясь создать в каждом доме уютную и теплую атмосферу, индивидуальный стиль и комфорт.
Компания поставляет мебель напрямую от производителей, без посредников, что значительно ускоряет процесс согласования заказа с фабрикой и дает возможность максимально учитывать пожелания клиента.
В перечень услуг компании входит не только заказ итальянской мебели, но и доставка и сборка мебели в Самаре и области. Заботясь о качестве проектов, фирма обеспечивает гарантийное и пост гарантийное обслуживание товаров. При необходимости любой заказчик может воспользоваться специальным сервисом дозаказа отдельных предметов, а так же услугой хранения заказанной мебели на складе компании «Ottimo Salon».

Контактная информация
Карта проезда и расположения компании