Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Мы сделаем вашу дорогу комфортной и безопасной

Обслуживание транспортного средства - первостепенная потребность как крупных грузоперевозчиков, так и рядовых автовладельцев. По этой причине высоко ценятся дилеры, предлагающие качественные автозапчас­ти по доступной цене и в объеме, удовлетворяющем возрастающий спрос.

Торговый дом «Фарт» предлагает широкий ассортимент продукции от крупнейших российских производителей: рессорная продукция для отечественной и импортной техники, радиаторы охлаждения, тормозные и фрикционные накладки, поршневые группы и иные автозапчасти для грузового и легкового транспорта.

Одним из партнеров Торгового дома «Фарт» является Белорецкий завод рессор и пружин. Завод осуществляет свою деятельность на протяжении 75 лет и признан ведущим российским производителем с безупречной репутацией. Ассортимент компании охватывает тысячи наименований пружин и рессор различной формы, размера и назначения. Продукция «БЗРП» пользуется спросом не только среди российских промышленных предприятий, но и поставляется на экспорт.

Сегодня «БЗРП» является одним из 5 предприятий, обладающих разрешением на производство комплектующих для вагоностроительной, автомобильной и транспортной промышленности.

В 2016 году были освоены рессоры для грузовых автомобилей MAN, IVECO, SCANIA, VOLVO, ISUZU, BPW, а также для лёгкого коммерческого транспорта: большой ассортимент рессор Hyundai, рессоры на Ford Transit, Peugeot Boxer, Mitsubishi L200 и другие модели.

Торговый дом «Фарт» работает на рынке автомобильных услуг и продажи запчастей всего 3 года. Но даже за этот небольшой срок мы приобрели драгоценный опыт и множество положительных отзывов, которые характеризуют нас как ответственного, надежного партнера. Наши менеджеры профессионально помогут в выборе необходимой детали и в дальнейшем отслеживают весь процесс от размещения заказа до его получения. Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов!

 

0
0
Дата публикации: 18 мая 2017г.
Автор: СУПЕРавто 2017-2
Комментарии: (0)