АЛЛО63 / САМАРСКИЙ ДОМ АРГАНЫ
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Рубрикатор
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Масштаб региона поиска:
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Выбрать подраздел:
 
Расширенный
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги

«САМАРСКИЙ ДОМ АРГАНЫ»

Жидкое золото: полезные свойства масла арганы
Масло арганы - удивительный комплекс полезных веществ: витамин Е, стеролы (вещества, необходимые для человеческой кожи) и кислоты "Омега-3", "Омега-6" и другие.
Это настоящая находка для тех, кто стремится вести здоровый образ жизни и поддерживать свое здоровье. Так, например, вещества, входящие в состав масла, помогают полноценной работе сердечно-сосудистой системы, а особый комплекс кислот активизирует противовоспалительную и защитную функции организма. Но за что действительно во всем мире полюбили масло арганы - так это за его уникальные качества в сфере косметологии.
Масло не просто обладает полезными свойствами, также оно очень удобно в применении: быстро впитывается в кожу, не оставляет на коже ощущения липкости и жирного блеска.
" Масло возвращает здоровый цвет и блеск волосам, избавляет от перхоти (как в составе специальных средств, так и в чистом виде).
" Масло разглаживает мелкие морщинки (в том числе и вокруг глаз), предохраняет кожу от высыхания и шелушения, питает сухую кожу, возвращает здоровый цвет и свежесть зрелой коже, делая ее более упругой. Потере влаги препятствуют такие компоненты масла арганы как витамин Е, Омега-6 и Омега-9 кислоты, сквален.
" Масло успокаивает кожу, защищает ее от раздражения и воспаления. Обладающее бактерицидным и противовоспалительным свойствами, нормализующее секрецию сальных желез кожи аргановое масло часто используют в составе комплексного лечения угревой сыпи (акне).
" Масло усиливает барьерные функции кожи, защищает кожу от воздействия ультрафиолета.
" Масло предотвращает появление растяжек, возвращает упругость коже (рекомендуется при беременности для предотвращения растяжек). Содержащиеся в аргановом масле каротиноиды, витамин Е и фитостеролы стимулируют естественную выработку коллагена и эластина.
Добываемое путем холодного отжима (прессования) ядрышек, содержащихся в косточках плодов дерева аргании, масло сохраняет свои полезные свойства.
В магазине "Самарский Дом Арганы" вы найдёте марокканские масла и косметику высочайшего качества premium-сегмента. В каталоге только проверенные годами природные средства, свойства которых подтверждены специалистами и многочисленными поклонниками.
100% гарантия качества масел и косметики на их основе!
Пищевое масло арганы - это максимальная польза для организма и прекрасная заправка к любому блюду. Масло Арганы богато натуральными антиоксидантами - полифенолами и токоферолами, которые выводят из организма токсины и шлаки.
Косметическое масло черного тмина - чудесное средство для любой кожи, способствует исцелению сыпи, воспалений, гнойников, дерматитов, сухости, является универсальным средством от выпадения волос. Пищевое масло черного тмина - мощный иммуностимулятор, применяется для лечения множества заболеваний.
Масло КАРИТЕ (ШИ) - не просто натуральное косметическое средство, а полноценный природный медикамент! Для сухой и трескающейся кожи, особенно во время весеннего авитаминоза, масло Карите - идеальное средство для интенсивного увлажнения и питания кожи. Плюс эффективное лечение ссадин и порезов. Уже однократное нанесение минимальной дозы масла карите даёт прекрасный результат!
по Самаре доставка бесплатно
по Поволжью доставка транспортной компанией
Приглашаем всех ценителей натуральной косметики и ценных природных масел окунуться в мир незабываемых ароматов омолаживающих даров природы из Марокко!
info@samargana.ru
8 (846) 251-44-33
8 (846) 252-44-33
прием звонков:
с 9:00 до 20:00 (пн-пт)
vk.com/samargana
больше информации на сайте:
www.samargana

Контактная информация
Карта проезда и расположения компании