АЛЛО63 / ВЕНОРТА ООО
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Рубрикатор
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Масштаб региона поиска:
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги
Выбрать подраздел:
 
Расширенный
Фирмы
Карта
Статьи
Товары
Услуги

«ВЕНОРТА ООО»

Предлагается широкий ассортимент ортопедических изделий, компрессионный трикотаж , а также средства реабилитации после травм и операций.

В ортопедических салонах Венорта Вам помогут подобрать изделия медицинского назначения по следующим направлениям:

Компрессионный трикотаж

В наличие широкий выбор компрессионных изделий, ведущего европейского производителя medi, функциональных и эстетичных, с гарантированным лечебным эффектом, подобранных индивидуально.

Возможно подобрать не только компрессионный трикотаж для ежедневной носки, а также специализированный -госпитальный для профилактики сосудистых осложнений во время родов и в послеоперационном периоде.

Ортезы и ортопедические изделия

Защитить суставы, сохранить свободу движения и радость активной жизни призваны специально разработанные ортопедические приспособления - ортезы. В наших салонах широко представлены бандажи, корректоры осанки, ограничители суставов, массажеры, трости и костыли, ортопедические подушки, ортопедическая обувь и разнообразие ортопедических стелек.

Экзопротезы, компрессионные рукава, специализированное белье

Широкая линия экзопротезов молочной железы (для реабилитации после мастэктомии), специализированное женское белье, купальники и купальные костюмы, рукава улучшающие лимфоотток ( противоотечные рукава), помогут вернуть женщинам ощущение женственности и придать уверенность.

Эстетическая медицина

В ортопедических салонах компании Венорта готовы предложить компрессионное белье для улучшения косметического результата после пластической хирургической коррекции лица, после липосакции проблемных участков тела.

Мы стремимся, чтобы продукция наших салонов сохраняла и поддерживала здоровье в течение жизни: на работе, дома, в автомобиле, при занятиях спортом, путешествиях и активном отдыхе.

Мы стараемся не разочаровать и не потерять доверие наших клиенток, и работать на основе продолжительных дружественных отношений.

Возможна доставка изделий на дом или в лечебно-профилактическое учреждение.

Контактная информация
Карта проезда и расположения компании