Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Как выглядеть на десятки лет моложе: женщины, обманувшие время

Говорят, женщине столько лет, на сколько она выглядит. Британцев на днях поразила 53-летняя жительница города Лидс, которой до сих пор в магазинах и билетных кассах предлагают студенческие скидки!

Мы решили тоже рассказать вам о ней и заодно вспомнить известных красавиц, заграничных и российских, чей возраст поражает – настолько здорово они выглядят. Смотрим и учимся их секретам.

1. Памела Джейкобс 53 года (будет в августе)

Мама 21-летнего сына, сразившая британскую прессу, выглядит максимум лет на 30, то и меньше. Она рассказывает, что когда она рядом с сыном, ее принимают за его девушку, да и вообще, на нее заглядываются молодые парни.


Секреты молодости: хорошие гены, здоровая диета, богатая зеленью и овощами, физкультура, солнцезащитный крем и… много кокосового масла. Памела использует его в готовке, добавляет в кофе, применяет для очищения лица от макияжа и дважды в день – для увлажнения всего тела. Она не ест ни мучного (хлеб, макароны), ни фруктов (из-за высокого содержания сахара) и соблюдает правило 80/20: 80% здоровой пищи и 20% – маленькие слабости вроде вина и шоколада.

2. Кристи Бринкли 61 год
Супермодели «бывшими» не бывают, доказывает эта жизнерадостная американка, мама троих взрослых детей, которая каждым своим появлением производит фурор. На вид ей дают лет 35, но часто ошибаются и в меньшую сторону. На этом фото она рядом со старшей дочерью, 29-летней Алексой (от известного музыканта Билли Джоэла).

Секреты молодости: мягкие отшелушивающие средства, которые можно использовать ежедневно, здоровая диета (сама Кристи убежденная вегетарианка), обязательные тренировки и, пожалуй, самое главное – позитивный настрой. «Он творит настоящие чудеса: продлевает жизнь, делает шаг пружинистым, а взгляд – сияющим», — убеждает Бринкли. Как не поверить?

3. Деми Мур 52 года
Даже вездесущие папарацци, подлавливая актрису без макияжа, не могут ее скомпрометировать. Восстановившись после болезненного развода с Эштоном Кутчером, который моложе ее на 15 лет, Деми сегодня выглядит ничуть не хуже, чем в счастливом замужестве. На фото она в окружении дочерей (от предыдущего брака с Брюсом Уиллисом) – 21-летней Таллулы (слева) и 23-летней Скаут.

Секреты молодости: хорошие гены, строгая диета и регулярные интенсивные тренировки. Войти в режим ей помогла профессия: роли в фильмах «Стриптиз» 1996 года и «Солдат Джейн» 97-го требовали отличной физической подготовки. С тех пор Деми приучила себя к ранним и долгим пробежкам, тяжелой атлетике и йоге. Ниже недавнее фото Деми Мур из Instagram ее третьей дочки Румер Уиллис с подписью «самое прелестное человеческое существо»:

4. Джейн Сеймур 64 года
Девушка Бонда («Живи и дай умереть другим», 1973) и звезда популярного сериала 90-х «Доктор Куин, женщина-врач» по-прежнему кружит головы мужчинам и вызывает зависть дам, щеголяя в обтягивающем мини.

Секреты молодости: органическая пища (Джейн сама выращивает овощи и разводит цыплят), а также тренировки, а именно пилатес, гиротоник (специальная система упражнений с элементами йоги, балета, тай-чи и плавания), велотренажер и легкие гантели. Все это, как она уверяет, «понемногу, без фанатизма». Кроме того Сеймур не отрицает, что делала пластику – подтяжку век и форму груди, но говорит, что это было «давным-давно, в незапамятные времена». А вот ботоксу Джейн говорит твердое «нет»: «Я ведь актриса, нужно играть лицом, а с ботоксом не будет никаких эмоций».

5. Эль Макферсон 51 год
Австралийская модель, актриса и телеведущая не дает ни малейшего повода сплетникам, периодически показываясь на публике без макияжа. Например, на этом фото она с 12-летним сыном прогуливается по зимнему Сиднею (в южном полушарии сейчас зима).

Секреты молодости: Эль сама признается, что список «бесконечен». Она каждый день встает в 5 утра, делает дыхательную гимнастику, выпивает литр воды, а затем на 10 минут закрывает глаза и представляет себе все, что хотела бы сделать и увидеть в предстоящий день, абстрактно и конкретно. Ритуалы красоты обязательно включают отшелушивающие процедуры, увлажнение кожи и защиту от солнца – всегда и везде. Ну и, конечно, правильное питание и выведение токсинов из организма под присмотром диетолога.

6. Aпасра Хонгсакула 68 лет
Да-да, цифры не врут! Поразительно, но Мисс Вселенная 1965 года, первая тайская победительница этого конкурса, очень мало изменилась за полвека. Взгляните на это фото, которое она опубликовала в своем Facebook в 2012 году, устроив фурор в азиатском сегменте интернета:

Секреты молодости: по слухам, она потратила 2,5 тайских батов (75 тысяч долларов США) на омолаживающие процедуры и пластическую хирургию. Завистники также убеждены, что невероятно юный вид на фото – это результат сильной ретуши. Но вот вам кадр изтелеинтервью азиатской красавицы 2014 года: здесь она тоже выглядит потрясающе. Может, и не на 20 лет, но намного моложе своего возраста.

 

Что приятно, наши соотечественницы тоже умеют поразить. Смотрите сами.

7. Лариса Вербицкая 55 лет
Одна из самых известных телеведущих страны сохранила юный вид без всякой пластики и прочих затратных ухищрений. Она уверяет, что никогда в жизни не сидела на диетах, и что выглядеть значительно моложе своих лет может каждый, без особого труда и без всяких чудес.

Секреты молодости: стакан теплой воды после пробуждения, сбалансированное питание, физическая активность (без фанатизма, для того, чтобы держать себя в тонусе, достаточно и домашних упражнений), а также домашние средства по уходу за кожей с периодическими походами к косметологу. Из омолаживающих процедур – гиалуроновая кислота. А вот к ботоксу Лариса относится с осторожностью и советует прибегать к нему только при четкой медицинской необходимости.

8. Ангелина Вовк 72 года
И еще одна легенда нашего телевидения, которая, согласитесь, очень красиво вошла в почтенный возраст.

Секреты молодости: правильный образ жизни, ограничения в еде, питательные кремы с эфирными маслами. Были и небольшие пластические процедуры (ведущая избавилась от мешков под глазами, сделала безоперационную подтяжку лица). Но, как она говорит с высоты своего опыта, «чтобы хорошо выглядеть, нужно по-доброму относиться к людям. Это главное».



0
0
Дата публикации: 9 мая 2016г.
Автор: http://www.pure-t.ru
Комментарии: (0)