АЛЛО63 / Поздравляем вас С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
 
Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Поздравляем вас С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

Поздравляем вас С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

В новом году Желтой земляной Свиньи примите от всей нашей редакции пожелания благополучия и процветания вашему бизнесу! Счастья, достатка и тепла вашему дому! Будьте здоровы, успешны и прекрасны!

 

В доме снова пахнет елкой,
На пороге Новый год.
Аромат от мандаринов,
Блики свечек ловит кот.

Все мечтают об удаче,
Каждый счастья хочет в дом.
Позитив от Желтой хрюшки
дем, надеемся, зовем!

 

  

Год Желтой земляной Свиньи/Кабана в вашем доме

 Как Свинья, так и Кабан выступают в роли хранителей домашнего очага, ценящих семейственность и комфорт своего жилища.

Созданию уютной атмосферы в домах способствует цветовая гамма, присущая Желтой Свинье. Основные цвета года – это желтый и близкие ему оттенки: коричневый, золотистый металлик, экрю, лимонный, бежевый, кофе с молоком, оранжевый, терракотовый, хаки, травяной, бутылочный.

Предпочтение отдается натуральным материалам в спальне, на кухне, в гостиной. Для склонных к холодным или брутальным стилям, типа хай-тек и лофт, на помощь в смягчении интерьеров придут композиции из сухоцветов или свежей зелени, пушистые фактуры на пледах, подушках, ковриках. По дому лучше расставить золотистые свечи и вазочки с орехами и другими лакомствами.

Оформление стола, включая новогодний, должно отличаться предельной аккуратностью и чувством вкуса. Можно использовать льняные скатерти, салфетки с вышивкой; керамическую посуду или натуральный фарфор; высокие бокалы и массивные рюмки.

Поскольку земляная свинка любит все натуральное стоит задуматься о живой елке или сосне в доме. В любом случае в интерьере должны быть хвойные ветки в любом виде: их них можно сплести венок, просто поставить в вазу, создать настольную композицию из веток и свечей. Не стоит забывать и о шишках, которые можно применить в качестве елочных игрушек, для оформления подсвечников или смастерить из них гирлянду.

0
0
Дата публикации: 28 декабря 2018г.
Комментарии: (0)