Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Как обезопасить машину от угона

К сожалению, от угона машины не застрахован никто. Ни обладатель дорогостоящей иномарки, ни владелец бюджетной «Лады». И каждый из нас старается думать о том, что с ним это не случится. Однако в нашем городе уже давно и успешно продается противоугонный замок «ПУМА-Ц», гарантирующий сохранность вашего движимого имущества. За время
реализации этого устройства не было зарегистрировано ни одного угона. Как это возможно? Сейчас узнаем!

Надежность данного замка в том, что, во-первых, он приваривается к рулевой колонке и имеет направляющую втулку, защищающую личинку от наружный воздействий. Это предотвращает открывание автомобиля быстрыми методами, такими как использование отмычек и высверливание дрелью. Единственный способ удалить устройство «ПУМА-Ц» - это демонтаж рулевой колонки. Во-вторых, не думайте, что электронная сигнализация безопаснее. В арсенале современных угонщиков имеются сканеры, которые распознают электросигнализацию. Вообще, на практике этот тип защиты является лишь удобным способом доступа в салон. С помощью же механического барьера у преступников нет легкого доступа для совершения угона (открыл машину, повернул замок зажигания и уехал). С подобной преградой злоумышленнику понадобится дополнительное время, а короткие сроки для него важнее всего.
Выбирая потенциальный автомобиль для угона, преступники чаще всего предварительно наблюдают за машиной. Им важно знать, где она ночует, и какой охранной системой пользуется владелец. Сегодня многие механические противоугонные замки для установки своего устройства требуют наклоняться, на некоторых моделях – даже покидать салон. «ПУМА-Ц» в этом случае является исключением, так как для ее запирания не надо менять положения тела, что в дальнейшем собьет злоумышленника с отработанного алгоритма.

Данный замок обладает несколькими ступенями защиты от угонов, и взломать его без специальных инструментов просто нереально. Еще ни один автомобиль, на котором был установлен механизм «ПУМА-Ц», не подвергался хищению. Кроме того, устройство не взаимодействует ни с какими электронными системами, поэтому оно не может их повредить.
Что же касается быстрого взлома «ПУМА-Ц», то это возможно только при одном условии: если преступникам попадет в руки оригинал ключа, с которого можно снять слепок. Поэтому самым лучшим способом сохранения автомобиля после установки механической «противоугонки» может быть только исключение доступа третьих лиц к вашим ключам.

Будьте бдительны! Автомобилисты, не полагайтесь только на электронную сигнализацию. Обязательно защищайте свой автомобиль надежным противоугонным устройством. Потому что с «механикой» надо работать вплотную, ее нужно ломать, ликвидировать. И чем дольше ведется такая работа, тем больше шансов сохранить автомобиль. При этом не снабжайте потенциального угонщика информацией о ваших системах защиты. Не клейте бирки на стеклах с названием устройств, которые защищают ваш автомобиль.
Данное изобретенное средство относится к противоугонным запорным устройствам для легковых моделей автомобилей. «ПУМА-Ц» применяется в качестве противоугонного средства, расположенного напротив замка зажигания автомобиля.

0
0
Дата публикации: 16 мая 2017г.
Автор: СУПЕРавто 2017-2
Комментарии: (0)