Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Ландшафт по-самарски

Философия комфортной европейской загородной жизни

«Мастерская ландшафта GerberPark воплощает в реальность мечты о красивом и уютном участке, требующем минимальных трудовых и временных затрат. Мы изучаем мировой опыт и технологии в области ландшафтного дизайна, и предлагаем вам ознакомиться с новыми для нашего региона и необычайно красивыми возможностями оформления вашей загородной резиденции».

Людмила Туманова, GerberPark

 

 

Бордюр – это важно!

Каждый владелец участка нуждается в изготовлении какого-либо ограждения, разделяющего насаждения и газоны. Для этих целей использовались деревянные, пластиковые, кирпичные, каменные или готовые бетонные секции. Чтобы выложить ровный и качественный бордюр из перечисленных материалов, требуются значительные затраты времени и сил, сноровка и опыт. С подобными традиционными бордюрами возникает много проблем - ломкость, неровность, подвижки, обесцвечивание, гниение деревянных элементов. Владельцам участков часто приходится подкапывать и приводить в порядок такие бордюры. Еще один
недостаток - ограниченный набор цветов и их абсолютная невыразительность.

Мировой опыт

Как много потрясающих вещей уже придумало человечество! И среди них, несомненно, монолитный декоративный бордюр! Современные технологии его производства позволяют выбрать различные цвета, формы, рельефы и фактуры. Каждый раз – это абсолютно индивидуальный, уникальный проект! Широкий выбор цветов и стилей позволяет сочетать бордюр с архитектурой дома и строений. И отличная новость для лентяев: его установка на участке снимает с владельца головную боль об ежегодном обновлении бордюра и поддержании его внешнего вида!

Мульча, декоративная щепа, кора, окрашенная мраморная крошка, монолитный бетонный бордюр, печатный бетон, тропинки, террасы, стоянки, отмостки, бассейны, зоны барбекю.

Интересно? Тогда звоните
+7-929-702-90-98
или читайте о нас
на www.gerberpark.ru

0
0
Дата публикации: 11 мая 2017г.
Автор: СУПЕРстройка 2017-4
Комментарии: (0)