Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
ФАКТУРЫ & ФАСАДЫ

Фасад – лицо дома и один из важнейших элементов экстерьера. Кроме того, что он защищает здание от природных факторов и усиливает изоляционные свойства, фасад является продолжением интерьера, архитектурной стилистики дома и окружающего ландшафта.Современный рынок строительных материалов предлагает множество вариантов отделки и оформления внешних стен. Так, ценители средневековой культуры по достоинству оценят стилизованные под дерево балки и светильники. Античные мотивы барельефов в интерьере и облицовке фасадов перенесут обитателей и гостей дома в роскошь и изящество древнего Рима и Египта. Брутальные фактуры декоративного кирпича, авторские светильники из глазурованного шамота подчеркнут уникальность дома.

Штукатурка, причем декоративная, представляет собой самый распространенный вид отделки. Она позволяет импровизировать с цветом, рисунком и фактурой. Розовый или лиловый, лимонный или фисташковый, оранжевый или песчаный – фасады вашего дома могут быть абсолютно любого цвета.

Декоративный искусственный или натуральный камень добавят солидность и элегантность жилищу. Такие фасады устойчивы к температурным колебаниям и действию атмосферных осадков, не нуждаются в специальном уходе и повышают теплоизоляцию здания. Видов декоративного камня для облицовки стен сегодня насчитывается несколько сотен – клинкерная плитка, рижский кирпич, дагестанский ракушечник и т.д.

И о фасадном декоре забывать не стоит. Карнизы, наличники, арки, колонны и другие элементы несомненно украсят дом и добавят стилевую законченность. Если раньше подобные детали делали из гипса, и стоили они баснословных денег, то сегодня любые элементы внешнего вида создают из современных материалов (полистирол, полиуретан, полимербетон), снижающих в разы их стоимость и имеющие более высокие эксплуатационные характеристики.

Компания «Центр строительного сервиса» предлагает более 450 видов декоративного камня, фасадной штукатурки и декора. Сделать правильный выбор поможет команда дизайнеров и архитекторов, готовых ответить на все интересующие вопросы. В компании найдутся идеальные решения и для пенсионеров, желающих обновить внешний вид дачного домика, и для vip-клиентов, строящих большую усадьбу.

Мы помогаем нашим заказчикам увидеть свой дом. От эскиза, 3D-визуализации, подбора материалов декора и сдачи объекта «под ключ», мы сопровождаем вас в непростом, но увлекательном пути к дому мечты. Обратиться к нам можно и с уже готовым проектом. В этом случае сотрудники ЦСС подберут все необходимые комплектующие для его реализации.

 

0
0
Дата публикации: 11 мая 2017г.
Автор: СУПЕРстройка 2017-4
Комментарии: (0)