Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
DANNE Центр эстетической медицины

- Елена Борисовна, расскажите, пожалуйста, что же это за процедура?  

- В числе новинок мне бы хотелось выделить такую процедуру, как плазма-гель или, по-другому, плазма-филинг. Данная процедура  применяется для заполнения морщин, складок, западений, а именно: в области лба, в зоне нижнего века,  носогубных складок, для увеличения объема щек, губ и т.д.

- В чем тогда преимущество плазма-геля или плазма-филинга перед гиалуроновой кислотой? 

- Если сравнивать плазма-гель с классическими заполнителями на основе гиалуроновой кислоты, то свойства гиалуронок – это притягивать молекулы воды. Преимущество плазма-геля в том, что он не притягивает воду и  таким образом, не дает отеков.  После процедуры пациент застрахован от отечности и одутловатости, которые иногда возникают после введения большого объема гиалуроновой кислоты.

- Существуют  ли ограничения по возрасту?

- Возрастных ограничений нет. Если вас беспокоят, например, темные круги под глазами, то можно начинать делать процедуру в возрасте 25 лет, так как в эти годы появляются первые признаки старения.

- Сколько времени занимает плазма-филинг?

- Суть процедуры заключается в следующем: у пациента берут кровь, из которой и выделяют  плазму. Далее плазму обогащают питательными и омолаживающими веществами и вводят в область, нуждающуюся в коррекции. Временные рамки процедуры от 30 минут до 2 часов. Это зависит от того, сколько зон будет заполняться. Если делается  заполнение только одной зоны, то процедура заключается в следующем: берется кровь из вены в размере 20 мл, затем кровь помещается в специальные стерильные пробирки. Пробирки помещаются в центрифугу – это аппарат, который под большим вращением отделяет красную часть крови от белой. Затем белая часть крови, которая нас интересует, помещается в термостойкие шприцы, а уже эти шприцы помещаются в аппарат,  в  котором плазма доводится до температуры кипения и превращается в гель. На этом этапе уже сваренный гель (собственный материал) помещается в морозильную камеру в этом же аппарате. После охлаждения материал готов к применению. Надевается стерильная игла и выполняется процедура.

- Елена, какой получается эффект и сколько он держится? 

- После введения плазма-гель образует коллагеновую матрицу, которая поддерживает кожу, предотвращая ее провисание. Таким образом, гель не дает появляться новым морщинам. Также плазма-гель не только заполняет морщины, складки, увеличивает объем, но и улучшает качество кожи. Прелесть плазма-геля  в том, что результат виден сразу после процедуры. Эффект длится до 10 месяцев.

Центр эстетической медицины «Danne» проводит дни открытых дверей, на которые может придти любой желающий и попробовать различные процедуры: экспресс уход за лицом, массажи, аппаратные процедуры, а также познакомиться с косметикой. Любой желающий может приобрести подарочный сертификат. Специально для девушек, у которых намечается выпускной бал,  последний звонок или просто вечеринка,  центр  предлагает удобный пакет услуг: маникюр, прическа и макияж всего за 4399 рублей.  

0
0
Дата публикации: 18 мая 2015г.
Автор: Гид
Комментарии: (0)