Запомнить меня
Войти
Пароль:
Логин:
Регистрация
Восстановление доступа
Автомир Богемия Самара

Автомобили SKODA (Шкода) не нуждаются в особом представлении. За годы существования марки они давно стали настоящей легендой чешского автопрома. Столь почетное звание было заслужено ими благодаря впечатляющей надежности, безопасности и при этом экономичности. Сложно найти на рынке такое же выгодное сочетание основных характеристик.

Если вы давний поклонник этой знаменитой марки, мы приглашаем вас посетить наш автосалон SKODA – «Автомир Богемия Самара», расположенный по новому адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д.46. Как официальный дилер SKODA, мы оказываем широкий спектр услуг, куда входит не только продажа автомобилей на эксклюзивных условиях, но и предоставление особых условий корпоративным клиентам, услуга тест-драйва и лизинга, а также продажа SKODA любых моделей по системе Trade-in (трейд-ин) и в кредит.

Еще одним весомым аргументом в пользу того, чтобы посетить наш автоцентр SKODA (Шкода), является тот факт, что у нас всегда действуют различные специальные предложения и акции, благодаря которым можно не только выгодно приобрести новый автомобиль, но и продать старый по системе Trade-in (трейд-ин), а также со скидкой воспользоваться услугами нашего сервисного центра.

Уточнить цены автомобилей SKODA (Шкода), получить подробную консультацию, записаться на услугу тест-драйва или получить ответы на другие интересующие вопросы можно по телефону:
(846) 331 01 11

ŠKODA Octavia

SKODA Octavia - это стильный и практичный автомобиль, который станет вашим верным помощником в любых путешествиях. Внешний вид модели - это простые, но элегантные и стильные формы, создающие образ по-настоящему солидного автомобиля. Широкая палитра цветов для окраски кузова позволит выбрать вариант, который бы стал отражением вашей индивидуальности.

ŠKODA Rapid

SKODA Rapid по праву считается семейным автомобилем. Данная модель отличается стильным дизайном и комфортабельным салоном. Кроме того, линейка силовых агрегатов от чешского производителя представлена экономичными двигателями.
Кузов модели Rapid (Рапид) имеет обтекаемую форму, что положительно влияет на его аэродинамические характерис­тики. Изящный облик создается за счет объединения радиаторной решетки и передней оптики. Задние фонари повышают уровень активной безопасности автомобиля, так как их яркий свет виден в любое время суток. Еще одной характерной чертой представленной модели является клиренс 170 мм. Это позволит автомобилю преодолевать любые препятствия на пути.

ŠKODA Yeti

Автомобиль ŠKODA Yeti — это внешность городского кроссовера и техническая оснащенность настоящего внедорожника, рассчитанного на эксплуатацию в самых сложных условиях.
Полный привод ŠKODA Yeti 4х4 обеспечивает возможность путешест­вий без ограничений — заснеженные поля, лесные и сельские дороги, разбитое асфальтовое покрытие больше не являются препятствием на вашем пути.
Трансформируемый салон позволяет быстро и просто увеличивать вместимость автомобиля. Новейшие технологии и надежные элементы пассивной защиты гарантируют идеальную безопасность водителю и пассажирам. А вспомогательные системы управления помогут даже начинающему водителю припарковаться в самом маленьком
пространстве оперативно и точно.
ŠKODA Yeti — идеальный автомобиль для активной семьи!

ŠKODA Superb 2015

Внешний вид нового ŠKODA Superb можно охарактеризовать следующими эпитетами: эмоциональный, стильный, безупречный. Четкие и строгие линии кузова вряд ли могут оставить равнодушным даже самого искушенного эстета. Передняя часть модели выделяется широкой радиаторной решеткой, «гранеными» фарами и стильной противотуманной оптикой. Удлиненный кузов ŠKODA Superb (Шкода Суперб), вытянутое заднее стекло и короткая крыша придают облику автомобиля спортивные черты.

г. Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 46
Телефон: (846) 331 01 11
E-mail: skoda@samara.avtomir.ru
www.skoda.avtomir-bs.ru

0
0
Дата публикации: 7 февраля 2017г.
Автор: СуперАВТО 2016-1
Комментарии: (0)